GLBT

SOLTEM SEUS MONSTROS GLBT

ABRAM SEUS ARMÁRIOS PRA VIVER

VERÃO QUE OS MONSTROS NÃO ESTÃO NO ESPELHO

NÃO SE PERTURBE COM OS GRACEJOS

NEM DOS RISOS QUE RECEBER

E SE DOER DE ALGUMA FORMA

ESQUECE E PERDOA

O INDICADOR EM SUA DIREÇÃO

TEM OUTROS CINCO EM SI MESMO

ELIENE COSTA, 09 DE OUTUBRO DE 2010-10.