Até quando existirá preconceito?

Pobre mulato

No mundo

Sem rumo

Confuso com tudo

Não sabe quem é

Sofrendo preconceito

Andando nos becos

Não tem pra onde ir

Coitado do Negro

Só quer ser aceito

Mas o racismo é ruim

Chorando nos cantos

A escuridão se alastrando

Pequeno, triste, sofrendo

É visível seu pranto

Excluído do mundo

Sem ninguém para o consolar

Um brado ele deu

Socorro meu Deus!

Que racismo é esse?

Que está a me infernizar

Sem eira nem beira

Correndo agonizando

Na esquina desabou

Morreu de tristeza

Pois ninguém o amou

E onde está o culpado?

Foi quem o desprezou

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 09/10/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2547298