A F R O B R A S I L E I R O

Minha cor.

É a pureza da noite,

que a madrugada vai encontrar.

O meu sorriso

é o raio do sol

que as manhãs vem acasalar

e por isso me sinto amante

e da vida quero me apossar.

Pois a força que trago é vibrante,

tão forte com o sol, e o luar.

Sou negro!

Sou afro brasileiro.

Sou a mistura

dos povos de além-mar.

Sou negro!

Solto,livre como o vento

E por mais que tentem,

Nunca.

Nunca irão me aprisionar.

Esta é mais uma honenagem que presto ao meu amigo

EDGAR DA COSTA JUNIOR

Com este poema ele ficou em 3º lugar no concurso

da FAFERGE, no RIO DE JANEIRO

A todos muito obrigada por tudo.

Ao recanto obrigado pelo espaço

DEUS ABENÇOE A TODOS!

.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/10/2010
Código do texto: T2546906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.