Solidão

A consciência da minha solidão

me liberta

Com ciência de que todos são

máscaras

Encontro real não existe

Me amo hoje

meu existir

é o que há de real

Solidar comigo

com o outro apenas

meros pontos de contato

segundo efêmeros de toque

Norma de Souza Lopes