TEMOS QUE SER FORTES

Temos que ser fortes diante da vida

Quando os filhos não nos entendem

Quando eles só nos amam se pagarmos

Caso contrário... Ficam de mal...

Temos que ser fortes para poder evoluir

Para conseguir a felicidade merecida

Embora nossos filhos não achem isto

Eles pensam que só eles têm o direito de errar ou acertar...

Temos que ser fortes quando perdemos um filho

Atropelado, para as drogas ou para um tiro perdido...

Temos que ser fortes quando um deles tenta o suicídio

Quando um deles faz aborto e te acusam

De um dia ter pretendido o mesmo, em relação a eles...

Temos que ser fortes para não sucumbir antes da hora

Pelo desgosto de uma vida “hight society” de alguns

Ou por ligar a TV e ver arrastão, bala perdida, drogas, corrupção

Então penso: temos que ser fortes, para poder sobreviver...

__________________________________________________

08.10.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 08/10/2010
Código do texto: T2544833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.