VELHICE

Vivi todas as fases da vida

Fui criança , jovem e adulto

Hoje sou velho um ancião feliz

As fases que passei na vida

Foram vividas com carinho e amor

Hoje não me arrependo de nada

Estou em paz com o Criador

Deixo um conselho para os jovens

Vivam as fases de sua vida com amor

Para não se arrepender no futuro

E ao chegar na velhice

Estar em paz consigo mesmo e com o Senhor !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/10/2010
Código do texto: T2543180
Classificação de conteúdo: seguro