NUMA FAVELA
NUMA FAVELA
Borboleta morena e solitária
Caçada pelo portador de solitária
Pousa em cada flor e na rosa
E atrás o moleque que não quer prosa
Um viaja no vento
O outro não tem alento
Ela é toda beleza
E o coitado, magreza
Ela morre na rede
E ele de tiro na parede
Por um minuto ele foi feliz
Se sentindo dono do seu nariz
André Zanarella 16/05/2010