Os predadores tem seus medos

Vamos, homens:

Cortem-lhes as asas!

Vamos, rápido.

Não os deixemos sair!

Avante homens:

criem técnicas de ensino para o trabalho

coloquem cada macaco no seu galho,

não deixem ninguém fugir!

Continuem homens!

Isso é seleção social,

e não é ruim.

Ah, bem lembrado, homens:

retirem das escolas o Latim.

Em frente homens:

não deixem que ninguém os convença

de que o certo é o errado,

e que o errado são eles que devem fazer.

Não, meus bravos homens,

nós não podemos falhar...

(atentem: somos minoria)

Imaginem só

se para isso alguém atentar!

Tenhamos em mente,

meus bravos companheiros do poder,

que se as baratas se unissem

derrotavam os seres humanos...

Que se as crianças se unissem

tomavam o poder dos adultos...

Que se eles se unissem

(sussurrado): derrubariam o governo dos tiranos.

Lóri
Enviado por Lóri em 06/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.