Panfleto Ambiental
Nada mais que um sopro divino?
Existe o “existir” além dos limites da consciência humana?
Nada importa além do homem?
Nada sei...
Dicotomias, traçados, tratados,
Inocentes eles vagam nos códigos,
E nascem, e crescem, e reproduzem, e morrem,
Mas nos amam em todo o trajeto
Criamos conforto, invocamos tradições
Recriamos a matéria em mil soluções
Elaboramos poemas holísticos, bucólicos
Embalados pelo som das serras elétricas
Muito se briga, muito se grita
Pouco se pensa, se planifica
Será impossível pensar e gritar?
Nada sei...
Há que ouvir outros sons,
Que olhar outros verdes e azuis
Que sentir outros perfumes
Nada além do que nos importa,
Nada além que ser feliz
06/2006