HOMEM

Homem alto ou baixo

Gordo ou magro

Magro que só vê ossos

Malhado com muito músculo ou sarado

Homem de vários estilos

Branco, negro ou mistiço

Várias culturas

Das demais variadas

É um deles que deixa uma mulher apaixonada

Homem de perna fina ou grossa

Com glúteos bem avantajados

Ou com pouco glúteo

Com ou sem cabelos no peito

Cabelo comprido ou curto

Também tem os calvos

Alguns legais e outros chatos

Uns trabalhadores e outros preguiçosos

Muitas mulheres brigam querendo o mesmo

Esquecem que cada qual tem suas qualidades

E defeitos

Não compensa brigar e ficar no tormento.

Poema criado dia 170210

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 06/10/2010
Código do texto: T2541858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.