DESABAFO DE PEÃO

Dizem que sou material de consumo

Que só dou gastos ao Patrão

Mas, então

Por que investem em mim ?

Será que é por simples compaixão !

Antes eu tinha o Mar

Para tirar minha alimentação

Tinha terras para plantar

E colher o trigo para o pão

Não tinha Luz Elétrica

Só a do Sol

Naturalmente !

E que que não se vende

Nem por Dólar, Real ou Tostão

Sei que tenho meus defeitos

Posso até ser Patrão

Rei !

Só um nasceu assim

E só quis nos unir

Chamando a todos de Irmãos

Vamos para com essa Demagogia

De nos chamar de Material de consumo

Pois, só damos Produção

Patrão :

Se olhe no espelho, e verás sem receio

O único "SER" que não é material de consumo

Chama - se "DEUS", nosso "PAI" e "IRMÃO" !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/10/2010
Código do texto: T2541122
Classificação de conteúdo: seguro