A PIOR PARTE

A PIOR PARTE

A pior parte é quando tudo começa a feder,

E ninguém respeita você,

E fingi não te entender.

Quando invadem a sua privacidade sem você ter dado liberdade,

Quando tratam a sua fidelidade e sinceridade com libertinagem e iniqüidade.

Quando sua bondade e justiça é malquista.

Quando seu amor encontra desamor e não é correspondido.

Oooh..horror!

A pior parte que o ser humano pode ter é quando sua face transfigura e você é seu objeto de tortura, lamúrias e angústias.

É cruel e desce na garganta como fel as notícias de estupro, morte e sangue no papel,

E nós de braços cruzados esperando o céu.

A pior parte é se apaixonar por pessoas covardes, que além de te abandonar quando só ela poderia te ajudar, ainda começa te criticar.

A pior parte é conviver com pessoas que todos os dias você vê, e ambas as partes não querem se conhecer, e continuam lado a lado apenas para sobreviver. É lamentável que o insuportável e o mais desagradável dos fatos, sejam os mais divulgados. Por favor mais fogo e menos estupor, mantenho acesso o meu amor.

By Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 06/10/2010
Código do texto: T2541078
Classificação de conteúdo: seguro