SUBMUNDO

Eu vi o mundo

que o mundo vomitou.

Vi homens nus de humanidade

nos cantos que o mundo não vê.

Vi o descrer,

vi a humanidade que falta

ao homem, ao Ser.

Nojo! vergonha! medo!

Culpa! E me pedi desculpas.

Chorei sem segredos!

chorei por aqueles homens,

mulheres, crianças indigentes

Nuas, ruas, becos imundos.

Chorei!

Triste mundo

os proibiu de serem "gente".

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 06/10/2010
Código do texto: T2540425