Doar o Coração
Há tantas almas esquecidas,
Abandonadas em abrigos e asilos,
Necessitando de doação e carinho,
Que lhes traga consolo e alívio...
Existem tantas formas de doação,
Envoltas em ofertas de carinho.
Agasalhos para aquecer o corpo,
Abraços para colher sorrisos...
Ouvir os anseios e as histórias,
Que brotam de suas vagas memórias;
Aquecem seus corações desolados,
Fazendo florescer novas esperanças...
Acarinhar essas cabecinhas brancas,
Afagar tão tristes faces enrugadas,
Segurar as trêmulas mãos envelhecidas,
É gesto sublime: é doar o coração...
Palavras para entorpecer a alma
Destas pobres pessoas solitárias,
Valem muito mais que mil ofertas,
Depositadas em contas bancárias...