O Brasil... zinho... zinho... zinho... zinho...
O mundo é um muro oval
de muitas cores, flores e mal
Hão pessoas daqui
Outras de acolá
Mas dou maior repugnância
A quem não tem a pujança
de algum lado escolher,defender,
por este lado lutar e casualmente até morrer...
Ouço deitado no quarto
os gritos de um parto
Nasceu um país
Grande e bôbo
Na merda, mas feliz...
Cada naco deste pão
os políticos primeiro fatiam
depois comem vorazmente
até ter indigestão...
Vomitam gente
pobres, cheias de fome e doença
em sua gestão deprimente...
Esse país também é um muro
de um lado Sua Senhoria,
Sua alteza e toda burguesia
E do outro a pobreza e minha poesia
Que é um grito, não meu
de Deus pedindo:
_Por Mim, parem com isso!