Lixo
Para termos consciência
Precisamos reciclar
O lixo que fazemos
Todos os dias.
Devemos cuidar
Do nosso planeta
Colocando lixo no lixo
Preservar o nosso habitat
Para no futuro
Termos um ar puro
Rios limpos.
Vamos cuidar
Do nosso meio ambiente
Deixando um mundo mais limpo
Para novas gerações.