MEU POVO!
Meu povo
Vaidoso
Às vezes teimoso
Não arrede pé.
É com união
Que se luta então
Pela nossa fé.
Vamos lá gritar
Queremos trabalhar
Não queremos sarilhos.
Apenas o pão
Dessa gente louca
Pra tapar a boca
De meus pobres filhos.
Com força se faz
Para que isto mude
E se houver Paz
Por certo terás
Também...mais saúde!