PRECONCEITO : 38
Anuncio
emprego
carta
encaminhamento
idade: 38
Homem cor
seleção
resultado:
exclusão!
biotipo... não compativel
padrão
dos
consultores
psicologos...
Recursos humanos... contextos
controlados como sombra...
ao sol de meio-dia.
Sob o olhar lagrimejante...
Homem de cor.