Passagem dos Eiros

Eu vejo passageiros fazendo sinais cruz

Eu vejo os mesmos fazendo os seus amores sangrarem

Três filhas de um cego louco

Tentando se fazerem de santas

Porque as pessoas tem de ser assim

Porque a coragem tem que vir com a falha

Me perdoe se estou sendo ingênuo demais

Mas das mensagens sua não careço mais

Tire a suas mãos deles

Não os julgues por serem rapazes

Se eles já respondem por seus atos

Eles devem pagar pelo seus tapos

Seu sangue vi escorrendo por meus pés

Tentei curar as suas feridas de guerra

Mas acabei ferindo o meu próprio irmão

Porque disso tudo? Porque tem que ser assim?

A lei deve ser essa, matar por não nos entenderem?

Tudo que li nos livros era confuso

Tudo que aprendi de novo era fútil

Hoje quero sentir a raiva de ti

Quero cobrir o teu rosto

Pra que não participes desse jogo

De desafiar as vias e matar

Por ter se excedido demais naquele bar

Porque de tanto mal? Será esse o nosso bem?

Já não consigo mais acordar desse pesadelo

Preciso de um pouco mais de tempo

Pra desferir um golpe apenas e acabar

De vez com essa dor!

Matam crianças e apenas nos lamentamos

Poderia ser os nossos pais lamentando

Ou ate mesmo eles tempos atrás

Tudo isso cheira a ser santo

Tudo isso se cai de tanto pranto

Mas pra distinguir o bem

Devo apenas ser um mal?

Parece que as datas se encontram

Porque tudo é tal mais que antes

Te digo para parar e ficar distante

Pois não tenho forças

para lhe proteger nesse instante

27 de agosto de 10 das 11:04 às 11:18

di Carvalho
Enviado por di Carvalho em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.