CONTRA O ODIOSO PRECONCEIITO

CONTRA O ODIOSO PRECIONCEIRO : CONCEITO PRECONCEBIDO,

CALCADO APENAS EM MAUS SENTIMENTOS,EM IDÉIAS ERRÔNEAS E DISTORCIDAS.

QUE IMPEDEM O SER HUMANDO

DE EXERCER UM DOS MAIS NOBRES SENTIIMENTOS

EM RELAÇÃO SO SEU IRMÃO:

A CRISTANTADE!.

IMPEDE DE QUE VOCÊ POSSA CONHECER O OUTRO

NA SUA INTIMEIDADE E SABER DO OUTRO

COMO SER.

E ASSIM,

PODER NÃO JULGÁ-LO

COMO UM IRMÃO.

COM TODOS OS DEVERES E DIREITOS À VIDA,

DE UMA FORMA SOCIALISTA:

IGUALDADE PARA TOOS OS SERES DE VIDA,

A PARTIR DO VERDADEIRO CONHECIMENTO DE SI E DO PRÓPRIO!

VIVA O RESPEITO E Á DIVERSAIDADE!

VIVAMOS UM MUNDO,

PLURAL, COMO É,

MAS IRMÃOS EM DEUS,

COMO SOMOS!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.