Adolescente busca por uma identidade

Adolescente e a fase das mudanças comportamentais

Muita divisão e pouca responsabilidade

Muita mudança com certeza

Ainda tenha beleza estúpida de juventude

Devia ter nascido com todas as belezas

Como sinto uma vida fase mudar cada dia

Valorizasse meu sonho que juventude derramou

Sobre sentimento da minha vida

Porque somos humanos acertamos arruma a nação

Vi entender, pensei, foi procura o tempo nascer,

Juventude crescer igual adolescente

Meu sentimento é claro e ilustrados!

Uma juventude rebatizada memória de esquecer

Nada palavra de amor de rimas desmedidas

O tempo vale à prosa senão o verso?

Sou realista importo meu mundo paciência

Acho que simplicidade de caderno de poesia foi trocado

As leis que acontecer inspiração humanidade

Minha mente parecia que vai voar

Pediram-me pra fala uma pouco sobre mim...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 04/10/2010
Código do texto: T2538115