FILOSOFA
Sob
a luz de vela
mulher filosofa
mordaçada...chagas.
Lábios fel...
lingua poligota:
censurada.
Convicta das pegadas...
JOANA D'ARC _ IRMÃ DULCE _ MADRE TERESA DE CALCUTA-
CORA CORALINA _ MARIA QUITÉRIA _
Alicerce
armadura moral.
Repressores governista
anistiados... discipulos
ditadores... infiltrados... aréa... comunicação.
Comungam flutuantes ações contra a
FILOSOFA HUMANISTA.
A nova ordem republicana revidicam...
LIBERDADE EXPRESSÃO.