DIA DO ELEITOR



Em um cenário de tanta corrupção
finalmente chega o dia do eleitor
meio perdido, em estado de torpor
lá vai ele cumprir a sua difícil missão
tentar escolher os comandantes
que sejam melhores governantes
para o bem comum da nossa nação..

===================================

" DIA DO ELEITOR " - VARAL Nº 41
- EDIÇÃO 249 - ANO V - PORTAL POÉTICO LUNA&AMIGOS

para ler outros autores, acesse:
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal41ano5.htm
seu cairnho no livro de visitas será bem-vindo