²º¹º VAMOS MUDAR... ²º¹º
Queria eu, acabar com a miséria
Queria eu, poder parar uma guerra
Só pra fazer refletir e recriar
O povo que hoje mata,
E que feri sem pensar
Queria eu, fazer um ato heróico
Só pra garantir o futuro
Queria eu, ter um tributo histórico
Acabar com a fome no mundo
Queria eu...
Acabar com a tristeza
Aumentar a sabedoria
Fazer sumir a avareza
Queria eu, desaparecer com a inveja
Queria eu, que se, cumprissem as promessas...
Queria eu, poder acabar com a morte
Queria eu, me poder fazer forte
Pra mudar tudo que é errado
Mas vi que não é o mundo que precisa mudar isso...
O ser humano é que precisa ser mudado
Precisamos tirar os planos do papel,
Deixar da cor da natureza,
Essa cor cinza do céu
Precisamos encher de amor,
Nossos corações tão fracos,
Que de tão fracos nem sentem dor
E sem dor é que ficam despedaçados
Precisamos dar vida aos que já tem
Pintar de amarelo o que era preto
Pintar de verde o que era vermelho
Quebrar o vidro do espelho,
Pra que um tempo, ficássemos bem.
(Welington santos)