NÃO VOTE NA FRIA (Dilma Housseff) - EU AVISEI IDIOTA
NÃO VOTE NA FRIA (Dilma Housseff) - EU AVISEI IDIOTA
(Doutor Miranda Werneck) 01/10/10)
Aqui retrato a verdadeira realidade
Onde se funda o maior desrespeito à cidadania
Falsa promessa de dignidade humana
Mentiras, enganos, doente ideologia
Roubo positivado pela legalização da demagogia
Em todo o âmbito da política, família, justiça e sociologia
E o que será de nós daqui mais uns dias?
Precisamos pensar nisso antes de domingo, na eleição nesse dia
Porque depois não adianta chorar, ao ver que a jiripoca pia
Pense bem, vote certo, Deus nos livre dessa FRIA...