ELEIÇÃO

Grupo de pressão

Desvio do dinheiro público

Aparelhamento do estado

Tráfico de influência

Ética em decadência

A racionalidade que se deteriora

Limitada no espaço da mão levada ao próprio bolso

Mundo avesso a consciência critica

Embotada pelo show da propaganda

Hábil em desvirtuar valores e ações

O povo é levado a confirmar nas urnas a inversão ética

Não existe compreensão racional

Beirando ao estado do caos o poder não tem limite

Assinalar sua opção é uma questão moral