LUTA “DIÁRIA”

 

ESSE POVO, GUERREIRO,

SÓ PODE SER BRASILEIRO!

NEM MESMO O DIA RAIOU,

JÁ SE LENVANTOU!

 

E LÁ VAI O LUTADOR,

PEGA ÔNIBUS TRABALHADOR!

NO BRASIL NÃO TEM BENEFÍCIO

SE VENDO OBRIGADO,

 A TRABALHAR NO SACRIFÍCIO!

 

MAS, ESSE POVO QUE CONSTRÓI ESSA NAÇÃO,

PARACE QUE POR ELES, POLÍTICOS TEM AVERSÃO!

 

E LOGO VÊM AS ELEIÇÕES...

 

COM ELAS PROMESSAS E CONTRADIÇÕES,

O TRABALHADOR SABE QUE O MELHOR É LABUTAR

PORQUE NESTA CORJA NÃO DA PARA CONFIAR!

 

SEMPREPOETA 22/08/2010



Imagem Google

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/10/2010
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T2532156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.