HINO DO PROJETO ALMA BRASILEIRA
Nasceu à margem do rio Jacuípe em Salvador
Do grito de uma poetisa heróica e relutante
Para divulgar poetas e seus poemas de amor
Da realidade que brilham por instantes.
Seu lema a igualdade, conquistada com bravura
Conseguiu juntar em Antologia poetas de porte
Que escreve poesia com liberdade e candura
Incentivando o fraco e o forte
Ó Alma Brasileira da nossa terra amada,
Não sofra nem chore com amargor
Viva!Viva! Nossa poesia declamada.
Se queres inspiração recorre ao Senhor!
Ele é nosso alicerce e proteção
A inspiração ao primeiro livro conduz
Vamos nos unir agora, vamos da às mãos
Andar com Jesus, que também carregou sua cruz
Esse Projeto torna-se gigante pela sua natureza
É belo, romântico, caloroso, dinâmico
E o Seu futuro espalha a sua grandeza
Projeto amado, entre outros mil
És tu Projeto Antologia Alma Brasileira
Amado por todos e pelo Poeta gentil
Ó Poetas! Tu engrandeces nossa bandeira
Alma Brasileira da nossa terra amada
Escrevam, conquistem seu lugar na poesia
Viva!Viva! Nossa poesia declamada!