Corre menino!
Atenção!
Todos os presentes:
Trabalhadores, estudantes, inocentes
Meninos carentes
Que vivem no medo
ocasionado pela violência policial
e por aqueles que querem
lhes destruir.
Corre menino que os 'ômi' vêm aí
Na rua, ando com os olhos bem abertos
nada que eu faço é considerado certo
mas o que faço - faço pra sobreviver
na lei da selva
você tem que aprender
Corre menino que os 'ômi' vêm aí
Corre menino que os 'ômi' tão chegando
corre, porque eles estão se aproximando
Corre! E tenta se esconder
Corre com pressa, porque os 'ômi' vêm aí.
Doido de rua quase sempre tá com fome
não tem que lhe dê, ao menos,
um sobrenome
quem lhe ajude
lhê estenda a mão
quem lhe conforte
o destino 'zoa" da sua sorte
Corre menino que eles vão te dar 'geral'
Corre menino da humilhação moral
Corre menino que os 'ômi' vêm aí
Menino corre,
o cabelo contra o vento
é mais veloz que o próprio pensamento
e se esconde em um ponto no infinito
corre menino em direção ao precipício
Corre menino que os 'ômi' vêm aí!