GAROTO PERDIDO

Garoto perdido

Nascido cuspido

Sem razão para viver

Garoto perdido

Não conhece alegria

Tristeza é sua companhia

Dos pais não se lembra

De brincar não se lembra

Hoje cheira cola, amanhã cocaína

Hoje é ladrão, amanhã assassino

Hoje trombadinha, amanhã trombadão

Garoto perdido

Que queres da vida?

Lugar para dormir

Lugar para brincar

Parar de lutar

Correndo entre carros

Correndo entre gente

Correndo ou fugindo?

Fugindo de que?

Fugindo da vida

Fugindo do medo

Garoto perdido

Nascido cuspido

sobrevivendo na vida

DIMAS ROCHA
Enviado por DIMAS ROCHA em 30/09/2010
Código do texto: T2530391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.