ANIMAL DE LIVRE ARBÍTRIO

Destruam ! Destruam ! Destruam !

Vamos Gananciosos, saciai a vossa sede

Guardai vossa riquezas a sete chaves

Esqueçais dos vossos semelhantes

Ide ao encontro das trevas

Trevas que estão dentro de vós

Seres malditos, mesquinhos, ordinários

Serpentes venenosas, traidores banais

Rezam de joelhos ou aos alaridos

Simplesmente porque o Filho de Deus, sacrificou - se por nós

Desde o início, que falso tu és

E ainda esperam vida eterna ? Sanguinários !

Um dia bem próximo tudo explodirá

Pois, capacidade os malditos tem para isso

Aliás, foi sempre assim desde o início

Tornaram o Criador um matador

Até que Ele os deixou

A mercê do próprio destino de cada um

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/09/2010
Código do texto: T2529855
Classificação de conteúdo: seguro