Ô BRASIL ABENÇOADO SÔ!!!
Acordei numa manhã fria e CINZENTA,
Parecendo ouvir vozes do ALÉM,
Eram anjos anunciando, sem nenhuma
AGUA BENTA!
Que o nosso povo está sendo abençoado...
AMÉM!
ANJOS de toda cor, sexo e IDADE,
Falando com voz doce, afirmando ser
VERDADE!
Vão aumentar o salário e acabar com a MISÉRIA...
Colocar internet, e a habitação para todos, Já é
COISA SÉRIA!
Os Anjos anunciam, agitados, como Todo
ARAUTO!
Os milagres que nós, simples mortais , ainda VEREMOS...
Casa própria,(P/todos!) com luz, agua e esgoto...e a garagem,
PARA AUTO!
Estes Santos Anjos, estão dizendo a todo instante, tudo
AQUILO QUE TEREMOS!
TERRA Santa... Com seus Anjos e muitos milagres,
QUE BELEZA!
Digo ao povo: "Podem acabar com este PRANTO!"
O TEU FUTURO ESPELHA ESSA GRANDEZA!
Ó PATRIA AMADA...com tanto ANJO e tanto SANTO...
IDOLATRADA!
E com suas Asinhas protetoras... querem nos
ENVOLVER,
E nossos NARIZINHOS de PALHAÇOS e nossa MENTE...
ABSORVER,
Nos presentear... "são muito bonzinhos..."
COM A CRIA DE satã ... (peguei pesado!)
Sei que estes SANTOS ANJINHOS, deveriam...
GOVERNAR... SENTADOS NUM DIVÃ!
TERRA ADORADA,
ENTRE OUTRAS MIL,
ÉS TU, BRASIL,
Ó PÁTRIA AMADA!
DOS FILHOS DESTE SOLO ÉS MÃE GENTIL,
PÁTRIA AMADA,
BRASIL!