ELEIÇÃO
UM BANDO DE GENTE,
NAQUELE MOMENTO IGUALADOS,
NO DIREITO DE ESCOLHA,
VOTANDO NOUTRO BANDO,
NEM TANTO ASSIM IGUALADOS.
UNS COM A SUPREMACIA DA CÔRTE,
OUTROS COM A PROLIXA DEMAGOGIA,
UM PEQUENO TANTO, COM IDÉIAS,
TODOS, NO ENTANTO
ÁVIDOS DE PODER,
POIS ATÉ QUEM NADA É,
SE ELEITO PODERÁ SER...
13/10/04
ANDRADE JORGE