TRAJETÓRIA PROFISSIONAL

Nas minhas atividades laborais

Sempre procurei fazer o melhor

A empresa quer profissionais ideais

Do meu rosto derramei o suor

Não me arrependo daquilo que fiz

Usei o máximo do meu talento

O resultado me deixou muito feliz

Procurei não guardar ressentimento

Comecei aos 14 anos como aprendiz

Torneiro Mecânico foi minha meta

Dediquei com afinco o curso que fiz

Segui neste horizonte em linha reta

Pus em prática os exemplos dos mestres

A Escola Senai foi a minha faculdade

Passei com louvor pelos vários testes

Ser o melhor era a minha finalidade

Hoje estou aposentado após 42 anos

Transmito aos mais novos, experiência.

Projeto para o futuro muitos planos

Modéstia à parte eu tenho competência

Eu soube aproveitar a minha oportunidade

Aos jovens eu quero servir de exemplo

Deles dependem o avanço da nossa sociedade

A nova geração deve usar bem o seu tempo