Versos, pra quê?

Olhos de funda tristeza

tem aquele menino

que me chama de tia

e me pede uns trocados.

Dou-lhe metade do meu pão

e um tanto mais de ternura

-brando afeto-

para saciar tanta fome.

À margem de sua vida

-deixo-lhe contrita-

a inutilidade destes versos

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 28/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2526683