Traição!

Uma onda vem,

Outra onda vai...

Revolta-se o mar,

Enrolado na areia gélida,

Adormece, esgotado, num manto de tristeza...

Enche as profundezas de lágrimas,

Acorda os corais, realça conchas desleais,

Submerge petróleos, odores inexequíveis,

Acinzenta as emoções,

Garante trajectória de rebentos mirrados,

Rouba futuro, aniquila condições!

Porque...

Uma onda vem,

Outra onda vai...

Revolta-se o mar,

Absorto e impotente,

Delatado por ideias,

De industrias prosperantes,

Com virtude derradeira,

De tornar secos os seus olhos até à cegueira global!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 28/09/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2526387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.