Latino americano
A unidade se faz quando percebemos
Que a história que igualmente temos
E o mundo que juntos queremos
Apenas coletivamente poderemos buscar.
No passado de invasões européias
E nos golpes estadunidenses provocados
Nos governos militares que nos deixavam calados
Rompemos e não queremos a essa história voltar.
Um continente presente em luta e rebeliões
Com sangue latino lavando diversas escravidões
Que vão dos navios negreiros a farsa do sistema capitalista
Porem a revolta que se transforma em luta nos corações
Marcados pelo orgulho latino e pelas inúmeras paixões
De um mundo melhor e possível sempre a nossa vista.