TAÇAS
Na madrugada
a lua cheia reflete
o 20 andar de uma cobertura
neo classica.
A reunião
dos " colarinhos impunes brancos "
de mãos corruptas/assassinas
que desviam milhões de reais em recursos:
FOME-HABITAÇÃO-SAÚDE-SEGURANÇA-EMPREGO.
Esta elite
do primeiro/escalão
da corrupção bridam com suas
prostitutas de luxo... de carteiras/assinadas
em "TAÇAS DE CRISTAIS ".
Sob o soluço do povo.
BRASIL!
ACORDA.