A criança chora de fome

A criança chora de fome

Marcos Moreno / Ibitinga

O homem já pisou na lua

Porém no outro lado da rua

A criança chora de fome

Apesar de tanta tecnologia

A panela ainda está vazia

Há tempo a criança não come

O mundo está globalizado

Internet e satélite pra todo lado

O planeta está na palma da mão

As nações investiram pesado

Cada qual um segredo guardado

Bastar apertar o botão

As geleiras estão derretendo

A terra está aquecendo

E tudo tem o dedo do homem

Ninguém respeita a natureza

Só uma coisa nós temos certeza

A criança ainda chora de fome

Os governantes precisam acordar

Na terra precisam plantar

A vida começa no chão

O homem não tem se tocado

Basta olhar para o solo sagrado

É ali que está a solução.!

A criança chora de fome

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/09/2010
Código do texto: T2524372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.