PROFISSÃO ANTIGA
PROFISSÃO ANTIGA
Ruas desertas
Vias incertas
São tantas putas
Mostrando as frutas.
Nuas de sonhos
Biquinhos risonhos
Amantes de ar
Pensando amar.
Pobres prostitutas
Vão as lutas
Recebendo a batuta
No concerto da gruta.
Ruas vazias
Parecem alegrias
De borboleta a veste
No norte, nordeste
Mariposa no coração
Ou seria de profissão?
André Zanarella 24 10 2009