O mundo parou

Esse tempo ainda é um tempo

Estão sem conhecimento

Façam á completa silencio

Estão menos livres, mas levam jornais

Só a solidão do vento persiste

O mundo parou de repente

O mundo é grande

O tempo não chegou à completa justiça

O mundo ficou calado

Nenhum problema nessa terra

Esse tempo ainda é um tempo

A educação não sobreviveu em escola silenciosa

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 27/09/2010
Código do texto: T2523754