Sonhava ser princesa



Desde pequena
eu tinha um sonho
quera ser princesa
mas não tinha nenhuma
em que me espelhar.

Cinderela... Jasminie
Branca de Beve... Bela Adormecida
Bela... Ariel....
em nenhuma delas
consegui me enxergar.

Não era magra
não era loira
não tinha olhos claros
e nem cabelos lisos.

So me diziam
menina preta
baixinha e gordinha
princesa...não pode ser...

Mas o meu coração
esse sim era grande... terno
e nobre...
como o de uma princesa
mas isso ninguém podia ver.

Mas no fundo
apesar de toda a diferença
sempre me senti uma princesa.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 27/09/2010
Código do texto: T2523689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.