Linhas de um "desigual"

Nunca me senti igual. Pelo contrário, me sinto num lugar que não é meu, e que ninguém me conhece.

Vejo o olhar de espanto quando as visões me encontram.

Reparo também os sorrisos "sem-graça" que mostram mais a desgraça de me ver como diferente.

Quando estou com outros, só quero viver, brincar, compartilhar.

Porém, sempre acabo sozinho, num mundo só meu.

Sem participações e sem solidariedade.

Por que meu sorriso é esquisito?

Por que não consigo ser um igual?

Não tenho as respostas.

É como se fosse melhor pra você, eu não existir.

Porém existo e convivo com a frieza do do preconceito, e a maldade da falsa piedade que me apelida de deficiente...

Porém há uma coisa que pode nos igualar: O amor.

Faço parte da vida. Podemos recomeçar?