Meu sonho Alagoas

Alagoas na terra tem tudo

É nada, Alagoas

Quase mais progressiva

Por sua a gente amada...

Alagoas das belezas naturais

E da desigualdade social

Alagoa na terra tem tudo é de nada

Passa por tudo que tem que passar

Assim como minha terra...

Perfeita como Alagoas...

Alagoas, borboleta...

Incrível e perfeita.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 26/09/2010
Código do texto: T2522278