Síndrome da homofobia
Os sintomas são diversos
Principia pela negação
E o descontrole emocional
Que torna o ser perverso
E resulta em agressão
Incitada por um ódio mortal
Nega o direito de outrem
Julga-se superior
Na verdade é um doente
Que alega sentir pavor
E Critica severamente
Culmina com a intolerância
Que pode tirar uma vida
Meramente por preconceito
Meu Deus, tamanha é a ignorância
Que até pode criar homicidas
Que acreditam serem perfeitos
A síndrome da homofobia
É reflexo da aversão
De alguém que diz “não aceito”
É um cálice de hipocrisia
Que confunde a não aceitação
Com o direito do outro ao respeito