Vestidinho Curto
Tachou
De vestidinho curto
Uma polegada abaixo do joelho
E foi
O assunto do culto
Que o bispo em salmo pregou no conselho
É ele
Quem veta a obreira
De ler a parábola do fariseu
E não
A chuva de granizo
Que ao molhar o liso vestido encolheu