Presidente

Terra,

chão,

fabrica,

sindicalista.

Presidente! Poder!

Vermelho,

tapete,

felpudo,

mensal.

Presidente! Blindado!

Juros,

dívida,

salário,

baixo.

Presidente! Banqueiro!

Conchavo,

bastidor,

acordo.

Presidente! Sombras!...