Mulher realidade
Está estampado no rosto
Na rua, em qualquer lugar
A beleza da mulher
Não reflete mais no olhar
Imagem de desgosto
Vozes de desespero
No branco da paz
Só se ver sangue e vermelho
Está dentro de casa
No abuso sexual
Está no desprezo
Mortalidade fatal
Nas lágrimas que rolam
De tristeza e agonia
Um sonho de uma vida
Repleta de alegria
No rosto ao nascer
Destinado e sem amor
No aborto um sofrer
Sem medo ou pudor
Pobre da flor que era bela
Que despedaça e cai no chão
Hoje já nem ligam pra ela
Sofre só exploração
Perdidos nesse mundo
O de se prostituir
Crianças e jovens
Não sabem o que é sorrir
É triste ver a beleza
Se transformando em vulgar
É triste ver a mulher
Sem se valorizar
Arco-íris desenhado
Que hoje se torna pranto
Beleza colorida
Numa vida preto e branco.