Anjos em minha morada

Amigos são flores

No jardim revelando sua beleza

Quanto melhor o tratamos

Mais bela a natureza

Todos têm seu valor

Poucos são os que permanecem

Mudam é bem verdade

No entanto alguns semeiam existência em forma de prece.

Fincam marcas em palavras

Outros mais, ações, presença.

Todos um ponto comum

Alguns, porém, algo além que paciência.

Nem sempre convêm ações francas

Atuações firmes nem todos gostam

Reflexões espontâneas, impetuosas e espirituosas.

Encontram no silencio a melhor resposta

Reflito nos que se fizeram amigos

Sua presença não acresceu nada

Verdades são parte de um esquema montado

Com dia e hora marcada

Tudo bem... Sei que tudo passa

Posso viver dias melhores administrando improvisos

Nas entranhas de meu ser dou graças...

Na madruga, anjos silentes regem meu sorriso.

Manoel Cláudio – 25/09/2010 – 13:00

Manoel
Enviado por Manoel em 25/09/2010
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2519675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.