A MINGUA -1
Véu
brancos cabelos
honesta
dentro
mundo
moradora( rua )
fria
calçada
mendiga
soluça( choro )
tempo
sociedade
muro vergonha pais...BRASIL.
A mingua.
Dança... mistiça... lodo...ilusão...
obra social
beijo/abraços
fase/vida... vestibular...poder paralelo...indicação...cadeiras...cativas...
poder publico...
A MINGUA.